東京凮月堂/本店プレミアムショップ
水にこだわる銀座に志かわ食パンの厚切りトーストと、ブルーマウンテン豆を独自の焙煎と配合で仕上げた当店オリジナルコーヒー。
トーストパン(おかわり)1枚
本体価格¥145(税込¥160)
水にこだわる銀座に志かわの食パンを使用し、ふんわりと焼き上げたフレンチトーストに、自家製バニラアイスクリームを添えました。
やさしい甘さのマロンシロップと合わせてお召し上がりください。
銀座「に志かわ」のパンを使い、自分で組み立てながら召し上がる凮月堂オリジナルのサンドウィッチ。素材にこだわり、伝統を受け継ぎながら新しいかたちのサンドウィッチをお届け致します。
パンとの最上の素材のハーモニーをお楽しみ下さい。
特定原材料:乳・卵・小麦・落花生
銀座に志かわの食パンにナチュラルチーズとハムとホワイトソースを挟んだホットサンドウィッチ。
水にこだわる銀座に志かわの食パンに、東京凮月堂銀座本店で作るディップサラダ。一つ一つ美味しさにこだわって作っています。
トーストパン(おかわり) 本体価格¥145(税込¥160)
(クロックムッシュ、トーストをご注文のお客様のみ)
黒毛和牛を野菜・赤ワインなどでコトコト煮込み、漬け込みから出来上がり迄に4日間を要します。銀座本店でしか食べられないビーフシチューをお召し上がり下さい。
15種類のベース野菜とノルウェー産スモークサーモンのサラダ。
特定原材料:乳・卵・小麦・落花生
スーパーフードのスピルリナ(藻の一種)を練り込み、銀座本店で焼き上げた塩味のきいた甘くないシフォンケーキ。パンの代わりにお召し上がり下さい。
自家製ケーキとサンドウィッチなど午後のひとときをお楽しみ下さい。
※お好きなドリンク一品をお選びください。
※お菓子の盛り合わせ内容は日によって異なります。
特定原材料:乳・卵・小麦・落花生
ふわふわ食感の自家製シフォンケーキにアイスクリームを添えました。(プレーンシフォンor本日のシフォンからお1つお選びください。)
凮月堂自慢のケーキ各種です。ドリンクと一緒にお楽しみください。
※ケーキ単品のみのご注文はご遠慮ください。
スペイン産「ドン・シモン」の無添加ストレートオレンジジュース。
オーストリア産のワインを作るブドウ品質ツヴァイゲルト100%。まさに醸造前の果汁を低温加熱処理したジュースです。
当店限定のコーヒーゼリーやアイスクリームの上に、ガトーショコラやゴーフレットなどの焼き菓子をトッピングしたスペシャルパフェ。
特定原材料:乳・卵・小麦・落花生
銀座本店のオリジナルコーヒーはブルーマウンテン豆を独自の焙煎と配合で仕上げたオリジナルブレンドコーヒーです。
ブラジル・マンデリン・ケニア豆を当店オリジナルに配合・ローストし、口当たりの良い味に仕上げました。
アイスコーヒー専用の豆を使用し、ストレートでも甘みを加えてもお楽しみ頂ける様仕上げました。
深煎り極細挽きの豆に圧力をかけて抽出。
独特の深いコクを味わえます。
バランスよくブレンドしたコーヒーに温めたミルクを入れました。
エスプレッソにきめ細かく泡立てたミルクを加えシナモンパウダーで風味付けました。
濃厚な色合いと深く重量感のある味わいが特徴。味わい深いテイストに仕上げました。
ファーストフラッシュ、セカンドフラッシュ、オータムナルの茶葉をバランス良くブレンドしました。
キームンをベースに、柑橘系のベルガモットの優雅で芳醇な香り溢れるテイストが特徴。
アールグレイをベースにした飲みやすいアイスティーに仕上げました。
季節ごとに替わるフレーバーティーです。
詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。
ミルクに良く合うアッサムの茶葉を使用し、ミルクたっぷり入れて蒸らしました。
※茶葉を蒸らすお時間を少々頂いております。
Tokyo Fugetsudo Premium Shop
東京凮月堂/本店プレミアムショップ